Innalillahi, Sakit Liver Mantan Sekjen DPP PKS Asal Karawang Meninggal Dunia

Karawangplus.com – Kabar duka datang dari keluarga Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Mantan Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Taufik Ridho meninggal dunia.

Pria asal Karawang yang melenggang ke pentas nasional ini menghembuskan nafas terakhir pada dini hari tadi. “Meninggalnya tadi pagi pukul 01.00 WIB dini hari. Beliau meninggal karena gangguan hati,” kata Ketua DPD PKS Karawang Dedi Sudrajat.

Almarhum, kata dia, merupakan mantan sekretaris jenderal DPP PKS pengganti Anis Matta yang naik menggantikan Lutfi Hasan Ishak (LHI) pada tahun 2013.

Ustad yang meninggal dunia di usia 52 tahun ini memang sudah beberapa waktu mengidap penyakit liver. Bahkan, sebenarnya untuk menyembuhkan hati Taufik Ridho, anak pertamanya sudah siap mendonorkan hati untuk ayahandanya. “Anak pertamanya sudah ‘dibelek’ untuk mencangkokan hatinya pada ustad Ridho, cuma takdir berkata lain. Almarhum sudah wafat terlebih dulu,” tandas mantan anggota dewan Karawang ini.

Saat ini almarhum sedang di salatkan di Masjid SDIT Lampu Iman Adiarsa.Sejumlah tamu penting hadir melayat. Diantaranya, tokoh-tokoh PKS di tingkat DPP, DPW, dan DPD dan Bupati Karawang Cellica Nurrachadiana.



Check Also

Idul Adha 1445 H, Lapas Karawang Sembelih 3 Ekor Sapi

Karawangplus.com – Di Hari Raya Idul Adha 1445 H ini, Lapas Kelas IIA Karawang gelar …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *