Sri Rahayu Didemo Anak Buah, Nurul Arifin Turun Gunung

viagra cream

Karawangplus.com – Pengurus DPP Partai Golkar, Nurul Arifin turun tangan mengurai kisruh partai Golkar Karawang. Nurul Arifin beserta pengurus partai golkar DPD Provinsi Jawa Barat langsung menggelar rapat tertutup dengan pengurus DPD Golkar Karawang.

“Kami datang karena kami peduli dengan organisasi. Setelah merapatkan data lapangan dan masukan, kami melihat secara AD/ART tidak ada masalah,” kata mantan artis ini.

Namun menurutnya ada sejumlah pihak yang tidak puas dalam penyelenggaraan musyawarah kecamatan yang digelar beberapa waktu lalu. Oleh sebab itu, pihaknya meminta kepada DPD Partai Golkar Karawang untuk segera meredam permasalahan tersebut.”Namun ada pihak yang tidak puas tapi kami minta untuk dirangkul. Tidak ada hal yang signifikan. Saya berharap konflik ini tidak diperpanjang,” katanya.

Dikatakannya, sejumlah kader yang melakukan protes diserahkan sepenuhnya kepada DPD Partai Golkar Karawang untuk diselesaikan.”Yang protes diserahkan kepada DPD II. Ini sebenarnya masalah miskomunikasi saja. Muscam sudah sesuai dengan AD/ART,” katanya.

Penulis : Nofian Sofiyadi


Check Also

Hati-Hati! Nomor Penipu Berkeliaran Catut Nama Asep Aang

Karawangplus.com – Sebuah nomor tak dikenal ditengarai tengah melancarkan aksi penipuan dengan mencatut nama Kepala …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *