Setelah ‘Buaya’, Kini Ada ‘Badak’ di Jalan Rusak

cheap leagal backtrim Karawangplus.com – Tangan-tangan kreatif masyarakat Karawang dalam menyindir lambannya pembangunan di Karawang sungguh membuat warga terpingkal. Setelah ramai meme ‘Buaya’ di jalan Pasar Rengasdengklok, kini giliran jalan Medankarya terdapat Badak.

Foto editan ini diunggah oleh akun Facebook Jaya Hidayat pada tanggal 27 Januari 2017. Jaya mengeluhkan tidak adanya penanganan terhadap kerusakan jalan di Desa Medankarya Kecamatan Tirtajaya.”Berbahagialah kalian, cuma ada di Desa Medankarya yang masih ada badaknya. Gajah dan badak masih banyak di jalanan ini mah. Jadi tempat wisata hewan langka jalan ini mah. ” tulis Jaya menyindir.

Sindirn ini tentu saja membuat banyak netizen berkomentar. Sebagian ada yang tertawa, sebagian lagi setuju dengan sindiran Jaya. “Akibat coran yang terlalu banyak air jadi begini,” kata dia.

Bahkan kata dia, jalanan rusak Medankarya ini sudah beralih fungsi menjadi tempat pelestarian hewan karena dianggap sudah tidak layak dipakai untuk jalan manusia. “Banyak pejabat cuma pada nyimak doang,” tukas dia.

Sebelumnya, Dengklok juga dihebohkan dengan adanya gambar buaya berukuran besar di kubangan jalan rusak Pasar Dengklok. Gambar editan ini dikreasikan sebagai bentuk sindiran bagi pemerintah yang tak bergeming melihat situasi. Walaupun jalanan pasar Dengklok ini statusnya sebagai jalan provinsi, namun mereka tak mau tahu. Warga ingin semua infrastruktur jalan dalam kondisi baik.

Penulis : David


Check Also

Idul Adha 1445 H, Lapas Karawang Sembelih 3 Ekor Sapi

Karawangplus.com – Di Hari Raya Idul Adha 1445 H ini, Lapas Kelas IIA Karawang gelar …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *