Rapat Paripurna Istimewa, Anggota Dewan Hanura Resmi Diganti

Karawangplus.com – DPRD Kabupaten Karawang melaksanakan Rapat Paripurna Istimewa yang bertempat di gedung sidang DRPD Karawang.

Rapat Agenda Paripurna Istimewa Kabupaten Karawang :

1. Pembukaan masa sidang DPRD tahun 2018
2. Peresmian Penggantian Antar Waktu ( PAW) anggota DPRD Kabupaten Karawang masa jabatan 2014 – 2019 dari partai Hati Nurani Rakyat ( HANURA )
3. Perubahan alat kelengkapan DPRD Kabupaten Karawang.
4. Pengumuman masa Reses I anggota DPRD Kabupaten Karawang.

Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kab. Karawang dibuka oleh PimpinanDPRD Kab. Karawang H. Toto Suripto,SE didampingi oleh wakil pimpinan DPRD.

Hadir dalam Rapat Paripurna Bupati karawang dr Cellica Nurrachadiana dan didampingi oleh wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari, S.Ag.

Sumpah janji jabatan dipimpin Ketua DPRD Karawang Toto Suripto.

Agaenda Paripurna Istimewa pada Jumat, 02 Februari 2018 salah satunya adalah Pergantian Antar Waktu dari Partai Hanura H. Ali Mukadas Said, SH., MH digantikan oleh Saepullah.

Paripurna istimewa dihadiri anggota dewan.

Secara simbolis H. Toto Suripto, SE menyerahkan Pin kepada Saepulloh setelah sebelumnya mengucap sumpah janji jabatan dibawah Al-Qur’an dengan disaksikan oleh para peserta sidang.

Check Also

Jelang Pilkades, DPRD Cek Persiapan DPMD

Karawangplus.com – Jelang Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades), Komisi I DPRD Karawang melakukan kunjungan kerja …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *