Ketua RT Tak Kenal Pemilik Motor Pelaku Bom Bandung

cheap cheap viagra Karawangplus.com – Sebuah identitas pelaku terduga teroris di Bandung tercatat bernama Dawami beralamat di Sukagalih, Telukjambe, Karawang. Identitas yang ditemukan tersebut tercantum dalam Surat Tanda Kendaraan Bermotor (STNK) terduga pelaku.

Saat ditelusuri, Kardi Ketua RT 11 /4 Dusun Sukagalih Desa Telukjambe Kecamatan Telukjambe Timur mengatakan nama orang yang tercantum dalam STNK tersebut bukan merupakan warganya. Menurutnya, nama yang tercantum di STNK tersebut merupakan warga Perumahan Peruri. “Kalau nama di STNK benar RT 11 RW 04 tapi Dawami bukan warga sini, katanya orang Perumahan PERURI,” ujarnya.

Pihaknya menegaskan telah melakukan pengecekan ke semua warganya namun tidak ditemukan nama orang tersebut. “Setelah dicek semua warga tidak ada, Warga sekitar tidak ada yang kenal,” ujarnya.

Kardi mengaku dirinya baru menjabat sebagai ketua RT selama dua tahun namun ditegaskannya tidak ada warga yang bernama Dawami.” Bukan warga sini, rumahnya juga tidak ada.
Penulis : Nofiyan Sofiyadi


Check Also

Jelang Pilkades, DPRD Cek Persiapan DPMD

Karawangplus.com – Jelang Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades), Komisi I DPRD Karawang melakukan kunjungan kerja …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *