Hadeuh, Pria Ini Kepergok Maling Kipas Angin di Mushola Majalaya

mextil Karawangplus.com – Warga Kampung Pasir Jengkol Kecamatan Majalaya berhasil mengamankan pencuri kipas dan amplifire di sebuah mushola. Pelaku diketahui bernama Jaya Bin Encing (26) Warga Dusun Karangmulya, Desa Lemahmulya Kecamatan Majalaya.

Dalam keterangannya Kapolsek Majalaya Iptu Suhendar Enday mengatakan, pihaknya telah mengamankan seorang laki-laki yang diduga sebagai pelaku pencurian kipas angin dan amplifire dimana pelaku dan barang bukti tersebut awalnya ditangkap oleh warga yang sedang ronda malam. “Saat ini pelaku dan barang bukti sudah kami amankan di Rutan Polsek Majalaya untuk selanjutnya dilakukan proses penyidikan lebih lanjut,” ujar kapolsek.

Pelaku tertangkap oleh warga yang sedang melakukan ronda. Saat itu pelaku berhasil mengambil kipas angin dan amplifire dari dalam mushola. Warga pun langsung berteriak dan menangkap pelaku. Oleh warga selanjutnya pelaku berikut barang bukti diamankan dan diserahkan ke Polsek Majalaya.

Penulis : Nofiyan Sofiyadi
Editor : Fahmi Rukmana



Check Also

Jelang Pilkades, DPRD Cek Persiapan DPMD

Karawangplus.com – Jelang Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades), Komisi I DPRD Karawang melakukan kunjungan kerja …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *